342243

Image (5)

Image
Image (5)

Имя: Рью Йошимура

Происхождение: 

Уровень сил: 8 | 6-B с магией.

Пол: Мужской

Классификация: Высший Демон, второго поколения, второй Король Ада.

Возраст: 18 лет.

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, манипуляции временемтелепортация, ментальные манипуляции, иллюзии, манипуляции холодом, барьеры, аура (устрашения, подавления, взрывная), изменение формы, антимагия, сопротивляемость (магическая, ментальная, температурная, духовная, временная), сверхчеловеческие чувства (cлух, обоняние, сенсоринг окружения), контроль тела, абсорбция, регенерация (тип 4), изменение формы, навыки рукопашного боя, невероятная сила воли, навыки ББПЕ, фехтование (высокие навыки владения, холодным оружием, оружием ближнего боя) I  бессмертие (тип 2,4)

Слабые стороны: Таковых нет.

Разрушительный потенциал: Уровень холма+ | Уровень острова с магией.

Диапазон: Варьируется от ближнего боя, до нескольких километров и более.

Прочность/защита: Уровень холма+ | Уровень острова с магией.

Скорость: По крайней мере гиперзвуковая+скорость боя | передвижение.

Сила на подъём: Сверхчеловеческая неопределённого уровня

Сила на удар: Уровень холма+| Уровень острова с магией.

Выносливость: Высокая, способен драться с оторванными конечностями, и пробитыми органами.

Интеллект: Высокий, Очень высокий, гений магии; сам изобрёл множество магических артефактов и заклинаний катастрофической силы.

Боевые навыки: Очень высокие, умен в рукопашном бою, способен составлять более сложные тактики против своих врагов. Иногда предпочитает грубую силу.

Экипировка: Ничего примечательного.

Магия Копирования:

Магия Копирования (Copy Magic粉砕): Рью с рождения был полон сюрпризами, один из сюрпризов была - одаренность магией. С помощью этой магии Рю не составляет труда скопировать чью-либо магию, просто обратив внимание на нее своим левым глазом. Магия полезна в боях против магов и других существ.

Магия Контроля Времени (Time Control粉砕): С помощью этой способности Рью также без труда может останавливать время, перехватывать, и перематывать, отматывать. Впрочем так скажем у этой магии много козырных способностей, используя эту магию Рью становится мощнее.

  • Остановка времени - заклинание, которое позволяет остановить время для определённых объектов. При использовании этого заклинания, то, на чем оно было использовано, мгновенно замирает, тотчас лишаясь всякой скорости, игнорируя гравитацию и иные физические законы.
  • Перехват Времени -  ощущая искажения пространства и времени в масштабах Рью может определить источник и получить над ним определенный уровень контроля, при этом не давая ему воздействовать на себя способностями, связанные со временем.
  • Телепортация — позволяет Рью перемещать себя или другие предметы на абсолютно любые расстояния. Благодаря этому Рью даже способен менять местами материки.

Магия Гравитации (Gravity粉砕) - тип магии, который дает возможность Рью контролировать гравитацию. Он может свободно увеличить или уменьшить силу давления в области вокруг него, отталкивать гравитацией противников и захватывать их. Данная магия несёт большие разрушения. Рью способен обезвреживать врагов с помощью гравитации. Многие атакующие заклинания могут быть рассеяны гравитацией.

  • Черная Дыра -  особое заклинание. Рью взмахом создаёт тёмную сферу, которая постепенно расширяется, тем самым увеличивая силу притяжения, даже "засасывая" в себя короткие отрезки времени
  • Падение - заклинание, которое использует Рью, позволяет ему усиливать давление в определённой области. Как было показано, в зоне гравитации может двигаться только Рью, а также очень сильные магии. Данным заклинанием можно развеять другие атакующие заклинания.
  • Гравитационный Толчок - заклинание, которое использует Рью, позволяет ему отталкивать от себя объекты.
  • Гравитационный Захват - заклинание, которое использует Рью, позволяет ему схватить цель, уменьшив её силу тяжести и не давать ей возможность что-либо сделать.